Все о еде
Войти
Регистрация
Что кладете в любимый домашний фарш для пельменей? Вобще, какой у него состав?
3 года
назад
от
Анюта Шеховцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если у меня есть настоящий фермерский индюк (а не перекормленная безвкусная кура под названием "индейка" из магазина) - то фарш делаю из этого индюка.
Если индюка у меня нет (что обычно и бывает) - использую для фарша либо 100% телятину, либо свинина + говядина 50*50
3 года
назад
от
gazalazo
▲
▼
0
голосов
Какой есть фарш, добавить соль и перец ( я черный добавляю) порезать мелко лук. все смешать, не добавляю воду, когда фарш жирный, нет необходимости в воде.
3 года
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
7
ответов
Я мужчина и обожаю готовить, умею готовить много всяких вкусностей. но почему говорят, что готовить это женское дело?
11 лет
назад
от
Зайка Лунная
4
ответа
Обжариваете ли вы свежую капусту в сковороде?
2 года
назад
от
Надежда Валерьевна
2
ответа
а при удаление желчного какое печенье можно есть и каким считают несдобным удаление желчного
10 лет
назад
от
Марфа Ивановна