С каким мясными продуктами готовят салат Оливье в подзоне северной тайги ?

3 года назад от юлия вавилина

2 Ответа



0 голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель вареный (желательно не молодой, а старый) – 4 шт. средних
морковка - 1 шт.
яйца сваренные вкрутую – 4 шт.
колбаса вареная "докторская" – 300 г
огурцы маринованные (можно свежие) – 4 шт. средних
горошек зеленый консервированный – 1 банка весом 200 г
майонез – 200-300 г
листья петрушки и укропа по желанию
соль, свежемолотый черный перец
3 года назад от Константин Муратов
0 голосов
Можно предположить, что из оленины. а ещё едят же моржей, нерпу.
Если они готовят оливье)
P. S. еще мясо кита едят (в инете нашла напоминалку. Знала, но забыла)
3 года назад от РД

Связанные вопросы