Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к "черному тренду" в кулинарии?
3 года
назад
от
CZAR
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зависит из чего сделано, что за ингридиенты. вобще интерьер любим чёрный ) ) цвет чистоты (на нем быстре всего всё заметно) , цвет элегантности и люкса. я не против и еды такой, много чего ели. смотрю всегда состав (потом уже цвет) , критична ко вкусу. а по виду это презентабельно. спагетти чёрные ели, вкусно
3 года
назад
от
Е - lena
▲
▼
0
голосов
Смотря что считать трендом . Ибо паста или ризотто с чернилами кальмара/каракатицы -это классика средиземноморской кухни, не новинка нисколько . А вот мода добавлять эти чернила куда ни попадя . была я как-то в одном американском сетевом ( нет, не Мак, а Фостер Голливуд ) , там в карте чёрные бургеры как « звездное « блюдо предлагались . Посмотрела я на эти бургеры : аппетита как-то не вызвали большого . Пробовать не стала .
3 года
назад
от
Deanr Winchester
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем узбеки в плов бросают барбарис? Что он даёт?
8 лет
назад
от
Татьяна Козырева
2
ответа
А сколько граммов чистого белка должен потреблять человек в день?
8 лет
назад
от
Даша Усова
1
ответ
Подскажите из какого мясо лучше всего делать шашлык, из говядины или свинины?
2 года
назад
от
Терек Варикап