Как вы относитесь к "черному тренду" в кулинарии?

3 года назад от CZAR

2 Ответа



0 голосов
зависит из чего сделано, что за ингридиенты. вобще интерьер любим чёрный ) ) цвет чистоты (на нем быстре всего всё заметно) , цвет элегантности и люкса. я не против и еды такой, много чего ели. смотрю всегда состав (потом уже цвет) , критична ко вкусу. а по виду это презентабельно. спагетти чёрные ели, вкусно
3 года назад от Е - lena
0 голосов
Смотря что считать трендом . Ибо паста или ризотто с чернилами кальмара/каракатицы -это классика средиземноморской кухни, не новинка нисколько . А вот мода добавлять эти чернила куда ни попадя . была я как-то в одном американском сетевом ( нет, не Мак, а Фостер Голливуд ) , там в карте чёрные бургеры как « звездное « блюдо предлагались . Посмотрела я на эти бургеры : аппетита как-то не вызвали большого . Пробовать не стала .
3 года назад от Deanr Winchester

Связанные вопросы