Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к "черному тренду" в кулинарии?
3 годов
назад
от
CZAR
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
зависит из чего сделано, что за ингридиенты. вобще интерьер любим чёрный ) ) цвет чистоты (на нем быстре всего всё заметно) , цвет элегантности и люкса. я не против и еды такой, много чего ели. смотрю всегда состав (потом уже цвет) , критична ко вкусу. а по виду это презентабельно. спагетти чёрные ели, вкусно
3 годов
назад
от
Е - lena
▲
▼
0
голосов
Смотря что считать трендом . Ибо паста или ризотто с чернилами кальмара/каракатицы -это классика средиземноморской кухни, не новинка нисколько . А вот мода добавлять эти чернила куда ни попадя . была я как-то в одном американском сетевом ( нет, не Мак, а Фостер Голливуд ) , там в карте чёрные бургеры как « звездное « блюдо предлагались . Посмотрела я на эти бургеры : аппетита как-то не вызвали большого . Пробовать не стала .
3 годов
назад
от
Deanr Winchester
Связанные вопросы
2
ответов
Кто делал дома шоколадные конфеты из кондитерского шоколада? Слишком хлопотное дело?
9 годов
назад
от
Алина Семенова
1
ответ
Почему пишут что фасоль надо замачивать? я вот не замачиваю. просто варю 2 часа, и все то же самое?
1 год
назад
от
Stina
1
ответ
Чем отличается блин от лепёшки?
7 годов
назад
от
Дорогой мой Интернет