Все о еде
Войти
Регистрация
Какая мука по вашему полезне?
Какую вы предпочитаете?
3 года
назад
от
Дима Андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезная цельнозерновая.
А предпочитаю я разную, в зависимости от рецепта. В хлеб и пряники -пшеничка первый сорт, в пирожки, блины, кондитерку пшеничка высший сорт. Цельнозерновую пшеничную как добавку в пряники, булочки Докторские, ржано-пшеничный хлеб и т. д. Ржаная цельнозерновая и обдирная в хлеб, пряники, коржики и т. д.
3 года
назад
от
Сергей Стрельников
Связанные вопросы
5
ответов
Что хорошего в гречке? С чем её едите? И вобще, как её можно есть
4 года
назад
от
Галина Лапик
1
ответ
В какой последовательности указывают блюда в меню?
10 лет
назад
от
said 888
2
ответа
Горбуша свежемороженная. Как её можно засолить чтоб воды потом не опиться? Кроме засаливания что еще можно сделать?
13 лет
назад
от
александр залого