Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко чем-то разбавляют, чтоб побольше стало для продажи?
3 года
назад
от
ХельКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Два основных варианта:
1) Молоко восстановленное из сухого, но оно в принципе не створаживается. И там химичить надо.
2) молоко нормализованное, то есть цельное разбавленное обезжиренным до нужной концентрации по жиру.
3 года
назад
от
Людмила Тишкина
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу разделить батон на две большие части и сделать два хот-дога. Что положить внутрь? Какие соусы, начинки?
6 лет
назад
от
Lili Vili
1
ответ
Больше любишь сосиски или пельмени?
1 год
назад
от
Сергей Кутергин
3
ответа
Сделали дырочку в кокосе, внук выпил сок, разбили на две части. Попробовали мякотку, много не съешь. И что дальше?
13 лет
назад
от
Вишня