Что добавить в котлеты кроме мяса, яйца, соли и перца?

3 года назад от Седой Пёс

5 Ответов



0 голосов
Лук обязательно, еще добавляют капусту или тертую картошку. Еще мне нравится натереть (ли очень мелко порезать) болгарский перец для аромата кто любит.
3 года назад от Шурик УУУ
0 голосов
Рога, копыта, шкуры, перемолотые кости и хрящи, различные неликвидные потроха, сою, крахмал, стабилизаторы, эмульгаторы, глюконат натрия, различный Е. В общем все как в магазинных.
3 года назад от Катюшка Иванова
0 голосов
Черствый белый хлеб (батон) , размоченный в воде, но не в молоке. Можно картофелину, для пышности. Яйца не добавляются (фарш хорошо вымешивается) . Яйца и молоко при жарке придают плотность котлетам.
3 года назад от Илья Завьялов
0 голосов
Да что угодно. Вон - таблица Менделева у тебя в интернете в доступе. Только что это будут за котлеты, другой вопрос. Уступят ли они псилоцибиновым по своим свойствам? Станешь котлетным Франкенштейном.
3 года назад от людмила фролова
0 голосов
Никогда не добавляю яйца! Лук, чеснок, Сыра терануть, зелени добавить, болг. перец. Можно и риса отварного-этакие жареные ежики будут. Геркулес/панировочные сухари в молоке
3 года назад от Мачете Кортес

Связанные вопросы

6 ответов
1 ответ
1 год назад от Михаил Антипов