Все о еде
Войти
Регистрация
Какое вы масло покупаете? чтоб натуральное, без растительных жиров.
12 лет
назад
от
Руся)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло производства Финляндии раньше покупали, нравился вкус, цена укрепляла в мысли, что продукт натуральный. Сейчас покупаем производства Беларуси- у них Госты советские, значит продукт качественный и на этикетке ничего кроме правды.
12 лет
назад
от
Марина коновалова
▲
▼
0
голосов
Когда есть возможность - домашне (у своих, естественно) . Из подешевле - беларусское (если попадается) или "Попельнянку", "Молокию".
Кстати, сколько пробовала "модные" масла - так и не поняла, за счет чего цена такая: вкуса масла нет абсолютно. Маргарин натуральнейший. Даже не спред.
12 лет
назад
от
igor1687 Volkov
▲
▼
0
голосов
Из сладкосливочного - местных производителей (вряд ли их названия Вам о чем-то скажут) . А кислосливочное (оно мне больше нравится) - финское.
12 лет
назад
от
миша рэпер
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если выпить молоко а затем кефир? С интервалом в 10 минут. (стакан молока затем стакан кефира)
11 лет
назад
от
Татьяна И.
1
ответ
как разбавить виски водой?
4 года
назад
от
Ольга Г.
1
ответ
Просрочен оригинальный соус Worcestershire. Не будет ли поноса?
1 год
назад
от
Александр