Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут жарить печень курицы под крышкой уже 10 минут прошло не переворачивал
3 годов
назад
от
Довлет Ханмедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну есть интернет а от меня ( лук жарим печень мелко режим и кидаем к луку мешаем и 2 горсти муки мешаем а затем заливаем сетану разбавленной водой ) мне вкусно
3 годов
назад
от
Sl@vik
Связанные вопросы
2
ответов
почему морковный соус не продаётся в магазинах на равне с кетчупом и маенезом . вкус божественный любое блюде
5 годов
назад
от
Зиля Фатахова
1
ответ
Можно ли есть непропекшийся пирог? Тесто не жидкое, но и не плотное.
6 годов
назад
от
™MAX™
5
ответов
Кто как делает тесто для блинчиков? Расскажите ваши способы.
6 годов
назад
от
пётр галустян