Все о еде
Войти
Регистрация
Я купил мытую тонкую морковь, а она все равно оказалась с горчинкой. Как убрать горчинку? Может, заморозить?
Может, заморозить, а потом разморозить? С хурмой это вроде работает. И с яблоками - убрать кислоту.
Мне хочется именно свежую морковь, так что варить / тушить / жарить - не вариант.
3 годов
назад
от
Alinalememowdesse
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сладкая - как правило толстая и грязная морковь с тупым носиком, а не тонкая мытая. Убрать никак, заморозка делает свежий овощ несвежим. Ну можете замочить в воде, капелька уберется, не больше.
3 годов
назад
от
тОтКа...
Связанные вопросы
1
ответ
А вы как относитесь к бутербродам с черной и красной икрой, часто их едите?
3 годов
назад
от
Таня Кронгузова
1
ответ
Всем привет! Подскажите, в каких местах Хабаровска растет Иван чай? Растет ли у на чебрец?
8 годов
назад
от
Елена Харланович
1
ответ
На упаковке кукурузной каши в пакетиках написано варить 50 минут. Серьёзно? Мелкую кашу чуть не час?
3 годов
назад
от
Andrysubab