Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить нормальную молочку в деревне или у фермера. или только поделку есть\пить?
В чем опасность? бутулизм? отсутствие пастеризации? болезни коров? ну вот приеxал вижу он доит корову. что он должен еще делать с молоком и какая должна быть бумага от ветеринара. или выxод токо свою корову купить и вбуxивать на содержание
3 года
назад
от
Стас Стас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по своему вкусу и запаху определяй и все,
а кипятить надо обязательно
на рынках у фермеров брала, пробуешь и понимаешь, что нравится или не нравится
мое мнение
3 года
назад
от
Татьяна Бурая
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, а листья дикого винограда для долмы подходят? И как их готовить?
11 лет
назад
от
Lora
2
ответа
Посоветуйте самый, по-вашему мнению, вкусный торт) И рецептик
10 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Скажите что можно приготовить папе на обед когда он придёт с работы (мне 9 лет)
12 лет
назад
от
Марина Кочетова