Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили ли вы когда-либо зефир? С какими вкусами? Агар агар нужно добавлять?
3 года
назад
от
Валентина Иваницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то именно агар-агар - единственный на сегодня загуститель, который позволяет сохранить и стабилизировать взбитый белок при комнатной температуре. Добавлять в яблочное пюре для вкуса можно что угодно, да и делать на любом фруктовом пюре зефир тоже можно. Главное - подготовка правильная.
3 года
назад
от
Эмилия
Связанные вопросы
1
ответ
А вы предпочитаете, толстые блины или большие оладьи?
12 лет
назад
от
Ксюшенька**
1
ответ
если сделать фарш из целой курицы. можно пропускать с куриной шкурой вместе?
7 лет
назад
от
RufusShufelt
1
ответ
Вопросы скоре всего странные, однако по сайтам я вижу постоянной разную инфу.
2 года
назад
от
Саша Вишневская