Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили ли вы когда-либо зефир? С какими вкусами? Агар агар нужно добавлять?
4 года
назад
от
Валентина Иваницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то именно агар-агар - единственный на сегодня загуститель, который позволяет сохранить и стабилизировать взбитый белок при комнатной температуре. Добавлять в яблочное пюре для вкуса можно что угодно, да и делать на любом фруктовом пюре зефир тоже можно. Главное - подготовка правильная.
4 года
назад
от
Эмилия
Связанные вопросы
2
ответа
Что на ужин сегодня поесть?
1 год
назад
от
Анатолий Санатенко
1
ответ
люди помогите!
11 лет
назад
от
Meri-Ann
3
ответа
Скатерть все еще модно?
2 года
назад
от
ecle_ecle