Хочу попробовать приготовить гоголь-моголь. Туда входит сырой желток. Какие яйца лучше использовать и как обработать?

Как я думаю сделать: 5-10 минут в кислой воде (уксус добавить в воду)
или около получаса в щелочной (соду добавить в воду)
при этом яйца максимально свежие и с фабрики (не домашние)
вот а какой производитель лучше. не знаю
3 года назад от Елена Юрьевна

1 ответ



0 голосов
не надо ни кислоты ни соды. соду для мытья можно использовать. фабричные яйца практически всегда безопасные, потому что там очень четко и кур прокалывают и яйца не на земле валяются, одно правило, яйца в продаже не должны быть с налипшим гуаном и перьями, это недопустимо. вот таких производителей нужно обходить стороной.
3 года назад от gruz

Связанные вопросы