Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу попробовать приготовить гоголь-моголь. Туда входит сырой желток. Какие яйца лучше использовать и как обработать?
Как я думаю сделать: 5-10 минут в кислой воде (уксус добавить в воду)
или около получаса в щелочной (соду добавить в воду)
при этом яйца максимально свежие и с фабрики (не домашние)
вот а какой производитель лучше. не знаю
3 года
назад
от
Елена Юрьевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо ни кислоты ни соды. соду для мытья можно использовать. фабричные яйца практически всегда безопасные, потому что там очень четко и кур прокалывают и яйца не на земле валяются, одно правило, яйца в продаже не должны быть с налипшим гуаном и перьями, это недопустимо. вот таких производителей нужно обходить стороной.
3 года
назад
от
gruz
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть вафельница, но не электрическая, подскажите рецепт вафель на этой вафельнице.
12 лет
назад
от
Purity
1
ответ
Почем в вашем городе свиная, баранья или говяжья печень? И какая на ваш взгляд лучше ?
8 лет
назад
от
Ирина Русецкая
2
ответа
Можно ли замораживать тесто для печенья впрок? (сливочное масло, мука, яйца, сахар, сода)
7 лет
назад
от
Roma Varapaev