Все о еде
Войти
Регистрация
Кто здесь ЭТО на фото ел? Как на вкус и как готовить? Купил по пьяне и что с этим теперь делать? Может выкинуть?
4 года
назад
от
Екатерина Горбунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такой турецкий суп, который готовится из говяжьего рубца. Стало быть сей мясной продукт состоит из внутренностей (по крайней мере если рассуждать логически) , что то типа нашей ливерной колбасы. ) и нет, я такое не ела и не хочу. Не люблю субпродукты)
4 года
назад
от
Михаил Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Купил хороший, дорогой коньяк, 30-ти летней выдержки. Грешно закусывать благородный напиток, если без закуски никак?
13 лет
назад
от
Карбафос
1
ответ
В одном ресторане ела блюдо "Папарделле". Кто знает, что это значит?
12 лет
назад
от
Red Bulle
1
ответ
Кто пользовался домашней пивоварней ?
9 лет
назад
от
ОК Гугл