Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить фейхоа? Какой салат? С чем подать?
3 года
назад
от
Маргарита Бабак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тунец салатный одна банка
фейхуа один половинка плода нарезать куба-ми 1=2 см
оругец свежий кубами 1. 2-см
2 маринованых огурца средней размерности кружками половинчатыми
туда же
10 гр укропа свежего мелко нарезанного ( крошённого-нарезанного )
4 столовые ложки томатного сока солёного
5зубчиков чеснока из чеснокодавилки ( по вкусу можно и без чеснока )
6 чеснок можно заменить маринованными ананасами 50 грамм
всё ! !
3 года
назад
от
Татьяна Васьковская
▲
▼
0
голосов
по моему фейхоа лучше есть просто, без всего, так как в салатах и блюдах его вкус теряется. но этот фрукт хорошо сочитается с клубникой и киви, а также с любым мороженым или сыром рикотта, крем чиз, маскарпоне.
3 года
назад
от
MarcelCreech
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в сырниках нет сыра, а в варениках варенья ?
7 лет
назад
от
Даниил Логунов
1
ответ
Какая минералка самая лучшая?
9 лет
назад
от
djek blek
1
ответ
Можно ли поперчить блюдо с помощью перцового баллончика?
1 год
назад
от
Виолетта Чеботарь