Как приготовить фейхоа? Какой салат? С чем подать?

3 года назад от Маргарита Бабак

2 Ответа



0 голосов
тунец салатный одна банка
фейхуа один половинка плода нарезать куба-ми 1=2 см
оругец свежий кубами 1. 2-см
2 маринованых огурца средней размерности кружками половинчатыми
туда же
10 гр укропа свежего мелко нарезанного ( крошённого-нарезанного )
4 столовые ложки томатного сока солёного
5зубчиков чеснока из чеснокодавилки ( по вкусу можно и без чеснока )
6 чеснок можно заменить маринованными ананасами 50 грамм
всё ! !
3 года назад от Татьяна Васьковская
0 голосов
по моему фейхоа лучше есть просто, без всего, так как в салатах и блюдах его вкус теряется. но этот фрукт хорошо сочитается с клубникой и киви, а также с любым мороженым или сыром рикотта, крем чиз, маскарпоне.
3 года назад от MarcelCreech

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от djek blek
1 ответ