Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочную курицу в духовке используя только воду, соль и время?
4 года
назад
от
Павел Колесников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порежь на куски чуть меньше средних, выложи в какую нибудь емкость, посоли помешай, полей маслом, потом выложи на противень, смазанный маслом. Включи духовку на температуре в 200 градусов, подожди минут 5 пока она прогрется. Потом засунь туда противень и жди 40 минут. Если ждать дольше будет сухой, а так сочной.
4 года
назад
от
Кирилл Style
Связанные вопросы
2
ответа
Как называется такое печенье и как его печь? мне главное это узнать его название.
13 лет
назад
от
София
1
ответ
Возможно ли приготовить котлеты на пару в духовке? Кто пробовал, как получалось?
2 года
назад
от
Акульшина Карина
1
ответ
Что у вас сегодня на обед? )
6 лет
назад
от
Вероника Городова