Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочную курицу в духовке используя только воду, соль и время?
3 года
назад
от
Павел Колесников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порежь на куски чуть меньше средних, выложи в какую нибудь емкость, посоли помешай, полей маслом, потом выложи на противень, смазанный маслом. Включи духовку на температуре в 200 градусов, подожди минут 5 пока она прогрется. Потом засунь туда противень и жди 40 минут. Если ждать дольше будет сухой, а так сочной.
3 года
назад
от
Кирилл Style
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько должна жарится куриная грудка в духовке на самом маленьком огне?
9 лет
назад
от
Милая Я Мила
1
ответ
Пожалуйста, порекомендуйте мультиварку до 2, 5 литров (керамическая чаша) для молочной манной каши.
6 лет
назад
от
Елена Филь
1
ответ
Когда Вы последний раз ели вермишель?
5 месяцев
назад
от
Вера Лазарева