Все о еде
Войти
Регистрация
Клейковина как добавка к блинам
4 года
назад
от
Diar mendibaev ™
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну еперный театр. Клейковина ( нерастворимый белок) уже содержится в муке! Чем выше сорт муки, тем больше клейковины.
Не видела в продаже сего продукта.
Покупаете муку ВС, выбираете рецепт, выпекаете блины
4 года
назад
от
Мила Блэр
▲
▼
0
голосов
На 10 блинчиков:
300 г густого нежирного йогурта, сметаны или бархатного творожка,
1 яйцо,
2 ст. л. сухой пшеничной клейковины (сейтан) ,
1 ст. л. с горкой крахмала (или пудинга Др. Оеткер) ,
1/2 стакана очень теплого молока,
4 ст. л. овсяных отрубей, размолотых в муку,
1 ч. л. соды,
соль, сахзам по вкусу,
ванильная эссенция по желанию.
4 года
назад
от
Леона
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли есть печенья с неприятным привкусом?
7 лет
назад
от
Denis Lololosha
1
ответ
можно ли оставить пюре до следующего кормления (на завтра) ?
9 лет
назад
от
инга егоркина
1
ответ
Ваше любимое блюдо, продукт
11 лет
назад
от
EVIL