Все о еде
Войти
Регистрация
Готовое тесто для пирожков.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какое готовое тесто лучше использовать для сосисок в тесте? Дрожжевое или бездрожжевое?
Облазила весь интернет, везде пишут по-разному.
Не хочется, чтобы они получились как слоёные язычки.
Время на приготовление теста нет. (
3 года
назад
от
Sveta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в 2 вариантах делаю - либо в слоеном тесте (при этом нет разницы, дрожжевое оно или нет - покупное один фиг, толком не поднимается, так что "слоеных язычков" не получится) ; либо делаю так называемое "русское сдобное тесто" (дрожжевое на молоке, со сливочным маслом и яйцом)
3 года
назад
от
MONTANA MONTANA
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить маме на день рождения? от дочки 13 лет ) Только не печь не работает духовка.
8 лет
назад
от
алена04
2
ответа
Почему у молока "Нашей дойки" такой сильный вкус навоза? Куда смотрит "Роспотребнадзор" ?
5 лет
назад
от
Муха Гумилева
3
ответа
Что за странные кальмары пошли - безвкусные, и при варке не меняют цвет и консистенцию - как были, так и остаются
12 лет
назад
от
Юлия С.