Готовое тесто для пирожков.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какое готовое тесто лучше использовать для сосисок в тесте? Дрожжевое или бездрожжевое?
Облазила весь интернет, везде пишут по-разному.

Не хочется, чтобы они получились как слоёные язычки.

Время на приготовление теста нет. (
3 года назад от Sveta

1 ответ



0 голосов
Я в 2 вариантах делаю - либо в слоеном тесте (при этом нет разницы, дрожжевое оно или нет - покупное один фиг, толком не поднимается, так что "слоеных язычков" не получится) ; либо делаю так называемое "русское сдобное тесто" (дрожжевое на молоке, со сливочным маслом и яйцом)
3 года назад от MONTANA MONTANA

Связанные вопросы