Все о еде
Войти
Регистрация
Что используете в качестве припёка к блинам, кроме лука?
4 года
назад
от
Полукультурка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шпинат-и вкусно и полезно. в тесто добавляю рубленный листовой (не обваренный) или в пакеткх уже готовый из заморозки (разморозь! ) , И ДАЖЕ В ШАЙБАХ (ПРОДАЕТСЯ НА РАЗВЕС В ГЛОБУСЕ ИЛИ АШАНЕ) . ЧТО ВАМ ДОСТУПНЕЕ.
КАК ОБЫЧНО ГОТОВИТЕ ТЕСТО+ШПИНАТ и выпекаем как обычные блины. во первых никто не понимает что в блинах. во вторых это зелень (для тех кто за ЗП) в третьих вкусно!
еще делаю с отварной тыквой-кубиками варим, разминаем и в готовое тесто-печем!
да много рецептов. фантазируйте (яблоко однако тож вкусно!
4 года
назад
от
Ольга Филатова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую идею, мысль, концепт несёт пресловутая вишенка на торте?
8 лет
назад
от
Катерина Малова
1
ответ
Перенимают ли в Китае, Японии пищу из других стран (как мы например) или у них только свое идентичная в основном?
3 года
назад
от
Вяйнемейнен
1
ответ
Какой салат самый вкусный из всех салатов?
8 лет
назад
от
Анита.