Что используете в качестве припёка к блинам, кроме лука?

3 года назад от Полукультурка

1 ответ



0 голосов
шпинат-и вкусно и полезно. в тесто добавляю рубленный листовой (не обваренный) или в пакеткх уже готовый из заморозки (разморозь! ) , И ДАЖЕ В ШАЙБАХ (ПРОДАЕТСЯ НА РАЗВЕС В ГЛОБУСЕ ИЛИ АШАНЕ) . ЧТО ВАМ ДОСТУПНЕЕ.
КАК ОБЫЧНО ГОТОВИТЕ ТЕСТО+ШПИНАТ и выпекаем как обычные блины. во первых никто не понимает что в блинах. во вторых это зелень (для тех кто за ЗП) в третьих вкусно!
еще делаю с отварной тыквой-кубиками варим, разминаем и в готовое тесто-печем!
да много рецептов. фантазируйте (яблоко однако тож вкусно!
3 года назад от Ольга Филатова

Связанные вопросы