Все о еде
Войти
Регистрация
Почему французское вино известное, а вкусне грузинское?
3 года
назад
от
юля )
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Известне французское вино потому, что сделано было первое вино во Франции где-то в 7 веке до н. э, а горькое оно потому, что могла не достаточно профильтроваться жидкость от осадка и пошёл процесс разложения веществ
3 года
назад
от
Ульяна Никифорова
▲
▼
0
голосов
Нашли, что сравнить. Бордо - это регион. Винища там делают разные. Конкретно из Бордо что пьете? А киндзмараули - полусладкое, по определению с остаточным сахаром.
3 года
назад
от
Карина Концевая
Связанные вопросы
1
ответ
Кладут (ложат) ли сахар в напиток каркаде?
2 года
назад
от
onaona onaona
2
ответа
Что делать если подсолнечное масло сильно пенится?
10 лет
назад
от
Leila Raisyan
7
ответов
ЛЮДИ, НАУЧИТЕ, КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ ПЛОВ? (ну что бы рассыпался и т. д. )
13 лет
назад
от
Slava Vasylenko