Купил сыр уже тёртый. (Самому же лень потереть) . И тут я задумался, кто на производстве трёт сыр?

Машина или нанятые узбеки трут на тёрках сыр и упаковывают в пакетики?
3 года назад от Рома Семенов

1 ответ



0 голосов
В некоторых супермаркетах стоят такие промышленные тёрки для сыра. На заводах они, конечно же, намного бОльших размеров. Но, как уже писали выше, если сыр трут не на глазах у покупателя, то у производителя всегда наступает соблазн "нахимичить". :-\ Ну а тут уже - весь простор мысли! В смесь можно добавить какой-то процент некондиции, какие-то боле дешевые сыры итд.
3 года назад от мистер икс

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
8 лет назад от Мася