Все о еде
Войти
Регистрация
Купил сыр уже тёртый. (Самому же лень потереть) . И тут я задумался, кто на производстве трёт сыр?
Машина или нанятые узбеки трут на тёрках сыр и упаковывают в пакетики?
3 годов
назад
от
Рома Семенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В некоторых супермаркетах стоят такие промышленные тёрки для сыра. На заводах они, конечно же, намного бОльших размеров. Но, как уже писали выше, если сыр трут не на глазах у покупателя, то у производителя всегда наступает соблазн "нахимичить". :-\ Ну а тут уже - весь простор мысли! В смесь можно добавить какой-то процент некондиции, какие-то боле дешевые сыры итд.
3 годов
назад
от
мистер икс
Связанные вопросы
2
ответов
Часто ли вы покупаете замороженные овощи и как к ним относитесь?
2 годов
назад
от
Ирина Шайгарданова
2
ответов
А вам нравится ими похрустеть с пивком ? ) или можно и без пива)
5 годов
назад
от
Ольг Шелковый
3
ответов
что сделать с окорочкам (
8 годов
назад
от
ИРИШКА"" ^^^