Все о еде
Войти
Регистрация
Купил сыр уже тёртый. (Самому же лень потереть) . И тут я задумался, кто на производстве трёт сыр?
Машина или нанятые узбеки трут на тёрках сыр и упаковывают в пакетики?
4 года
назад
от
Рома Семенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В некоторых супермаркетах стоят такие промышленные тёрки для сыра. На заводах они, конечно же, намного бОльших размеров. Но, как уже писали выше, если сыр трут не на глазах у покупателя, то у производителя всегда наступает соблазн "нахимичить". :-\ Ну а тут уже - весь простор мысли! В смесь можно добавить какой-то процент некондиции, какие-то боле дешевые сыры итд.
4 года
назад
от
мистер икс
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите шашлык из куриных филе?
8 месяцев
назад
от
Assorti
1
ответ
Любите ли вы пшеничное нефильтрованное пиво?
2 месяца
назад
от
Алиса Сафронова
2
ответа
Почему обыкновенный дешевый леденец на палочке приобрел такую популярность в свое время?
13 лет
назад
от
Катя Грабарь