Все о еде
Войти
Регистрация
Купил сыр уже тёртый. (Самому же лень потереть) . И тут я задумался, кто на производстве трёт сыр?
Машина или нанятые узбеки трут на тёрках сыр и упаковывают в пакетики?
3 года
назад
от
Рома Семенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В некоторых супермаркетах стоят такие промышленные тёрки для сыра. На заводах они, конечно же, намного бОльших размеров. Но, как уже писали выше, если сыр трут не на глазах у покупателя, то у производителя всегда наступает соблазн "нахимичить". :-\ Ну а тут уже - весь простор мысли! В смесь можно добавить какой-то процент некондиции, какие-то боле дешевые сыры итд.
3 года
назад
от
мистер икс
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить говядину с имбирем
10 лет
назад
от
Катя
1
ответ
Чтож мы за люди такие? В европах за 3% подорожания удавятся, а у нас 50-100 и молчат!
3 месяца
назад
от
Игорь Малютин
2
ответа
стейк лосося на пару
8 лет
назад
от
Мася