Все о еде
Войти
Регистрация
Блинная мука просрочена на 3 месяца?
Ничего, если их неё спечь блины?
3 года
назад
от
Сашок Г
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просей и проверь на наличие мучных червей, потом проверь на вкус на прогорклость, сделай пробную порцию на вкус . Впредь муку и крупы лучше хранить в холодильнике, продлит годность, жиры мене вероятность прогоркнуть .
3 года
назад
от
Даша Чернякова
Связанные вопросы
2
ответа
У вас или знакомых было что будучи вегетарианцем, на время вернулись к обычной пище? Какие ощущения, спс.
7 лет
назад
от
[email protected]
3
ответа
подскажите хороший рецепт блинов без яиц! есть много подкисшего молока, но нет яиц (
11 лет
назад
от
LeNo4Ka =)
1
ответ
Что будет, если съесть много гороха?
1 год
назад
от
Анна Анна