Все о еде
Войти
Регистрация
Если делать настойки ягод на спирту
3 года
назад
от
IIA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я "до" разбавляю. Если разбавлять готовую настойку, она может помутнеть. Нужно ждать выпадения осадка и фильтровать. Предпочитаю делать сразу питьевую, чтоб потом не разбавлять. Насыщенность, цвет и аромат определяются временем настаивания.
3 года
назад
от
Анастасия Николаева
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите по чем вы покупаете 1 кг телятины, говядины в своём городе? Хочу сравнить цены, вот в Москве телятина по 300 р
11 лет
назад
от
Только его ДевочКа =)
2
ответа
Что стряслось с этой горбушей?
7 лет
назад
от
smile
4
ответа
Что приготовить из баклажан остренького?
4 года
назад
от
андрей ber