Все о еде
Войти
Регистрация
Если делать настойки ягод на спирту
4 года
назад
от
IIA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я "до" разбавляю. Если разбавлять готовую настойку, она может помутнеть. Нужно ждать выпадения осадка и фильтровать. Предпочитаю делать сразу питьевую, чтоб потом не разбавлять. Насыщенность, цвет и аромат определяются временем настаивания.
4 года
назад
от
Анастасия Николаева
Связанные вопросы
2
ответа
Интересно, в России чего пьют больше: молока или водки?
13 лет
назад
от
koshan
3
ответа
Как люди рыбьи головы едят?
6 лет
назад
от
Наталія
5
ответов
Что приготовить из фарша? что нибудь быстрое, для семьи из 3х человек. Голубцы и котлеты были на днях
13 лет
назад
от
Денис Максимов