И как часто вы едите кильку в томате вместо настоящих шпрот в масле? шпроты ведь гораздо вкусней кильки в томате

И не такие они и дорогие
3 года назад от RomaLekby

2 Ответа



0 голосов
Шпроты, Макарушин, враги желудка, ибо таким высоким содержанием токсичного бензпирена не обладают ни одни другие консервы .
В совке их ели, потому что другого ничего не было . Никакой кулинарной, вкусовой и пищевой ценности эти укопченные вусмерть рыбки не представляют .
3 года назад от марина марина
0 голосов
Шпроты обычно покупаю. Килька последне время не вкусная. Вот хамса в томате вкусная попадалась, в Магните. Но шпроты вкусне. В фикс-прайсе, кстати, они совсем неплохие. За 27 руб.
3 года назад от Саша Синькевич

Связанные вопросы