Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали горчичное масло Сарепто? зашел в Магнит, смотрю на него большая скидка, раньше стоило 140 руб, щас 79 руб.
Взял на пробу, свеже -2 месяца, дома попробовал на вкус, очень странный вкус как машинное масло, хочу пожарить печенку на нем, жарю лук, по дому распространяется ужасный запах машинного масла. Блин, как бы не испортить печенку. Кто пробовал, жарить можно ? Или это масло только для салатов ?
3 года
назад
от
Ягарма
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только салаты с горчичным пробовала и картошку вареную. В Поволжье жила одно время, там оно очень распространено. По моему мнению, масло глубоко на любителя) И уж тем боле, жарить на нем не советую. Испортите печенку. Для картошки вареной-просто полить, очень даже ничего. Для разнобразия. В салат из свежих овощей-аналогично.
3 года
назад
от
Арина Арина
▲
▼
0
голосов
На таких не жарят
Ну а если оно и пахнет. и вкус не сьедобный то вобще не факт, что оно для употребления годно!
Скоре всего брак, раз до срока годности 2 мес еще и воняет и вкус странненький
Хо я. 2 мес. можно уже и снизить хз
3 года
назад
от
StefanieGell
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из подкисшего деревенского молока? Как сохранить парное молоко, чтобы не скисало?
4 года
назад
от
Виктор Малешко
1
ответ
Нормально ли сочетание тимьяна и розмарина, для мяса ?
3 года
назад
от
grim Reaper
1
ответ
Осталась еще хорошая водка в магазинах ?
2 года
назад
от
Алёна Суменкова