Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше из свинины брать корейку (карбонат) или лучшею шею?
Грудинку не рассматриваю в ней очень много жира
3 года
назад
от
Евгений Романин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для разных блюд эти виды мяса. корейку беру очень редко, только если на электрогриле делаю тоненькие стейки. шейку для шашлыка, для стейков на сковородке.
3 года
назад
от
Алиса Бурмистрова
Связанные вопросы
1
ответ
Чтo вам больше нравится готовить и есть жаренные яйца или oмлет?
4 года
назад
от
Даша Глушко
1
ответ
Вы-бы стали на ночь конфеты лопать? )
6 лет
назад
от
Dima Albu
2
ответа
ой, у меня такой вопросик, что приготовить? ! Советы и рецепты)
8 лет
назад
от
Елена Куценко