Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите солянку? Что добавляете помимо мяса?
4 года
назад
от
ирина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырое мясо не кладу туда
Сырокопчённую колбасу, пару сосисок и варенокопчённое мясо, ассорти
В кипящую воду кладу картофель варить резанный, на сковороде жарю мсяное ассорти слегка, потом его вытаскиваю, туда кладу лук и морковь, когда обжарится, добавляю огурцы резанные солённые, вместе обжарю минутку, том пасту добавляю, потом всё в кастрю складываю к картошке, прокипит чуть, лимон, зелень, лаврушку, можно маслины.
4 года
назад
от
Шурик
▲
▼
0
голосов
Ни разу не готовил. А вобще, в принципе, еще воду надо добавить)
А если серьезно, в моем представлении солянка - это "кидай все что есть", пицца в мире супов)
4 года
назад
от
Иришка
▲
▼
0
голосов
Для бульона желательно мясо,
Смесь сосисок, нарезки, колбас…
А огурчик с томатами сразу
В пережарку добавим сейчас!
Все смешаем, добавим в кастрюльку,
Еще специй, лаврушку, укроп…
А сметанку с лимончиком булькну
По тарелочкам празднично чтоб!
Удачи!
4 года
назад
от
Роман
▲
▼
0
голосов
Обычно 2-3 вида копченых колбасок, типа охотничьих, грудинку если не жирная попадается, сосиски; маслины (черные) без косточек кружочками режу, Лимон. Каперсы не люблю, их вкус пропадает в таком букете, но если в магазине попались, то Их тоже
4 года
назад
от
Cathy Falpes
Связанные вопросы
2
ответа
какой напиток на новый год вам нравится? любые кроме алкогольных? !
11 лет
назад
от
Терский-Дерзкий
1
ответ
Опишите вино с фото (все на французском)
9 лет
назад
от
Крокодил
1
ответ
Жульен буду делать на НГ. Что там сложного?
2 года
назад
от
маняша6