Как вы готовите солянку? Что добавляете помимо мяса?

3 года назад от ирина

4 Ответа



0 голосов
Сырое мясо не кладу туда
Сырокопчённую колбасу, пару сосисок и варенокопчённое мясо, ассорти
В кипящую воду кладу картофель варить резанный, на сковороде жарю мсяное ассорти слегка, потом его вытаскиваю, туда кладу лук и морковь, когда обжарится, добавляю огурцы резанные солённые, вместе обжарю минутку, том пасту добавляю, потом всё в кастрю складываю к картошке, прокипит чуть, лимон, зелень, лаврушку, можно маслины.
3 года назад от Шурик
0 голосов
Ни разу не готовил. А вобще, в принципе, еще воду надо добавить)
А если серьезно, в моем представлении солянка - это "кидай все что есть", пицца в мире супов)
3 года назад от Иришка
0 голосов
Для бульона желательно мясо,
Смесь сосисок, нарезки, колбас…
А огурчик с томатами сразу
В пережарку добавим сейчас!

Все смешаем, добавим в кастрюльку,
Еще специй, лаврушку, укроп…
А сметанку с лимончиком булькну
По тарелочкам празднично чтоб!

Удачи!
3 года назад от Роман
0 голосов
Обычно 2-3 вида копченых колбасок, типа охотничьих, грудинку если не жирная попадается, сосиски; маслины (черные) без косточек кружочками режу, Лимон. Каперсы не люблю, их вкус пропадает в таком букете, но если в магазине попались, то Их тоже
3 года назад от Cathy Falpes

Связанные вопросы