Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени обжарить, потушить свиную шею кусочками (без кости и кожи) ? Чтоб не была жесткой
И плз не надо писать что из этого мяса получается вкусный шашлык и т. д.
Просто по факту, на сковородке.
3 года
назад
от
Дмитрий Солод
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну за 14 минут свинья жарится. А потушить если с овощами или картошкой - минут 30 смотри. когда мясо готовишь - вилкой потыкай - оно должно быть упругим. вот.
3 года
назад
от
kamalove
Связанные вопросы
1
ответ
Почему магазины Магнит стали такими дорогими? Внутри .
4 года
назад
от
Мырва Щиная
1
ответ
Как жарить маслята с картошкой?
4 года
назад
от
Елена Шувалова
2
ответа
что можно приготовить из 2 яиц? Мне 15 я дома один, сильно хочу кушать. Еще есть сметана, молоко и хлеб)
10 лет
назад
от
Loki Ruden