Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени обжарить, потушить свиную шею кусочками (без кости и кожи) ? Чтоб не была жесткой
И плз не надо писать что из этого мяса получается вкусный шашлык и т. д.
Просто по факту, на сковородке.
4 года
назад
от
Дмитрий Солод
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну за 14 минут свинья жарится. А потушить если с овощами или картошкой - минут 30 смотри. когда мясо готовишь - вилкой потыкай - оно должно быть упругим. вот.
4 года
назад
от
kamalove
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли выпекать капкейки в бумажных формочках без специального противня для них? не потеряют ли они форму?
9 лет
назад
от
Манюня
2
ответа
Если хочется взять по настоящему качественный европейский продукт, например вино напрямую из Франции . Стоит ли .
6 лет
назад
от
Наташа Астраханцава
1
ответ
О каком сладком продукте вы мечтаете?
9 лет
назад
от
Туева_Хуча