Все о еде
Войти
Регистрация
Вяленная груша на фото это цукат?
3 года
назад
от
yuliya yuliya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не всегда. Встречаются иногда люди с совестью. Для начала груши помыть, разрезать на дольки. Сложить груши в кастрюлю, посыпать сахаром, и оставить для выделения сока, примерно на 12 часов. После этого переложить фрукты в дуршлаг, дать слиться соку. Кастрюлю с соком груш поставить на огонь, довести до кипения, прокипятить 5 минут. Осторожно опустить груши в горячий сироп и оставить на 12 часов, так нужно повторить 3 раза . Готовые груши выкладываем на сито, чтобы дать возможность стечь сиропу. Остывшие груши перекладываем на подон сушилки. Сушим при температуре 70 " от 12 до 15 часов .
3 года
назад
от
татьяна осипова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите проверенный рецепт суфле
10 лет
назад
от
glebmafia
1
ответ
С чем есть соевый соус?
10 лет
назад
от
Я-на
7
ответов
Что можно взять из еды в поезд на 3 дня, 4 челoвека (кроме бич пакетов)
3 года
назад
от
Дмитрий Романов