Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыс подлетает над сковородкой? я жарил яица на сковородке, которая была из под рыса. Там ещё немного его
осталось. и пока разогревалась сковородка рыс стал подлетать до метра высотой. Я даже уворачиваться чуть не начал уклонами корпуса. Сковородка нормальная, ну дно немного кривое конечно, потому что часто приходится оттирать нагар железной щёткой, но так обычная сталь.
3 года
назад
от
Астап
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну все остальное же нормально написал, а слово "рис" что выучить-запомнить не судьба? или ты считаешь, что это опупеть как смешно? ! совсем нет. так же как и твой вымученный вопрос
3 года
назад
от
зюзя
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите любой рецепт шоколадного кекса, который пробовали сами.
11 лет
назад
от
Арина Вуллер
1
ответ
Бородинский хлеб и чеснок - вкуснятина! А какую крестьянскую еду любите Вы?
5 лет
назад
от
Freddiepam
2
ответа
Возможно ли компот сделать без сахара? естественно, без подсластителей
3 года
назад
от
Катеринка