Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пиццу чтоб корж в духовке не подсыхал? Корж покупной.
12 лет
назад
от
Александр Волков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
когда я работал в пиццерии, пиццу пек 7 минут при температуре 220 градусов ( была спецмашина. в не ставишь пиццу, она по ленте едет и через 7 мин выезжает. если за минуту не забрал то автоматика считала что пицца уже непригодна и выбрасывала е.
12 лет
назад
от
анна пономарева
▲
▼
0
голосов
Можно покупной заменить на свой. 5 минут возни, минимум затрат и продуктов - и вкусное тесто готово.
2/3 ст. теплой воды, 1 пачка сухих дрожжей, 0, 5 ч. л. сахара, соль по вкусу, примерно 1, 5 ст муки. Замесили и тут же можно раскатывать и выкладывать начинку. Тесто не сохнет, не резиновое и очень ароматное.
Ну или ставьте емкость с водой, как вам советовали.
12 лет
назад
от
Ирада Абдуллаева
▲
▼
0
голосов
Только дополню. Практически проще набрать полный рот воды и перед тем, как ставить пиццу в разогретую духовку, спрыснуть е, сбив температуру и повысив влажность. Выпекать 20 минут при 210° или 12 минут при 250°.
12 лет
назад
от
Золотая рыбка
Связанные вопросы
2
ответа
Какие овощи полезны для Человеческого организма зимой? (см)
9 лет
назад
от
ada29
3
ответа
Можно ли как-то восстановить сливочное масло, если оно стало горьким?
13 лет
назад
от
John Doe
6
ответов
Почему курица не пахнет курицей, когда варишь? может и есть тогда не рекомендуется?
9 лет
назад
от
Мария Смирнова