Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите шашлыки кушать ?
Если да из какого мяса и как часто готовите ?
3 года
назад
от
Глубина Вселенной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свинина, никакое другое мясо не годится
майонез, кетчуп, айран или тан. + лук. На сутки в холодос и потом жарить. Только на шампурах, а не решетке
Эксперт в шашлычном балдеже
3 года
назад
от
ViolaMiley1
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепт вкусного и быстрого пирога, если у меня сейчас под рукой: мука, яйца, маргарин, молоко, сахар и варенье?
12 лет
назад
от
Анастасия Полюндра
3
ответа
Хозяюшки, поделитесь своими секретами яблочного штруделя! Очень люблю и завтра хочу приготовить.
9 лет
назад
от
Илья РозоВ
2
ответа
Гуся с капустой, за которым потянулся на обеде урядник в Дубровском, мне как приготовить?
1 год
назад
от
Марина Чуданова