Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы киви при мариновании мяса как дополнительный компонент к основному маринаду
3 года
назад
от
Скромница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаю что отлично размягчает мясо. Но мягкое мясо он превратит в "квашню". Поэтому только если очччень уж старое, тогда есть резон. Но я такого уже давно не встречал.
3 года
назад
от
максим дергачев
Связанные вопросы
1
ответ
утиные лапы можно ли их есть? недавно зарезали уток получили с них лапы можно ли их есть?
6 лет
назад
от
Ванесса Довганич
5
ответов
скоро день рождение. Скажите что нужно купить на шашлыки, в каком кол-ве. и сколько денег надо. Всего будет 6 человек.
13 лет
назад
от
Ира
1
ответ
Самое вкусное мясное блюдо на ваш взгляд?
2 года
назад
от
Вера Трегубова