Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы киви при мариновании мяса как дополнительный компонент к основному маринаду
4 года
назад
от
Скромница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаю что отлично размягчает мясо. Но мягкое мясо он превратит в "квашню". Поэтому только если очччень уж старое, тогда есть резон. Но я такого уже давно не встречал.
4 года
назад
от
максим дергачев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы семечки сами жарите?
1 год
назад
от
Антон
2
ответа
какие семечки в пакетиках вы покупаете а какие по качеству не айс?
11 лет
назад
от
Арагони Я
1
ответ
Вопрос кондитерам по поводу сборки торта в виде мяча или смешарика Нюши
10 лет
назад
от
Пиражок