Все о еде
Войти
Регистрация
Засохло мучное изделие. Маленькие такие типа булочек что ли. Или слоёное тесто. Можно ли как то их мягкими сделать?
4 года
назад
от
BaGiRa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На огонь поставить кастрюльку с небольшим количеством воды. На неё поставить дуршлаг, положить булочки, накрыть крышкой. Через 5 минут паровой обработки выпечка будет как только что из духовки.
4 года
назад
от
Клименкова Светлана
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в детстве малина на соседних участках всегда была вкусне?
4 года
назад
от
Юлия Багринцева
4
ответа
Какой самый вкусный крем для бисквитного торта, с маслом и сгущенкой?
10 лет
назад
от
Наташик
1
ответ
Морская капуста - какая категория еды?
9 лет
назад
от
Paul sir McCartney