Все о еде
Войти
Регистрация
Засохло мучное изделие. Маленькие такие типа булочек что ли. Или слоёное тесто. Можно ли как то их мягкими сделать?
3 года
назад
от
BaGiRa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На огонь поставить кастрюльку с небольшим количеством воды. На неё поставить дуршлаг, положить булочки, накрыть крышкой. Через 5 минут паровой обработки выпечка будет как только что из духовки.
3 года
назад
от
Клименкова Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Битва плова! Какой плов лучше - таджикский, узбекский, киргизский?
5 лет
назад
от
Medyza Gorgona
1
ответ
В чем разница между Роял Де Люкс и Чизбургер де Люкс?
5 лет
назад
от
Галина Краснова(Ращупкина)
1
ответ
Что калоийне мёд или малиновое варенье?
9 лет
назад
от
Sailor Moon