Все о еде
Войти
Регистрация
Кто употребляет рукколу, как часто, в свежем виде как салат или и в супах-борщах? горьковатая на вкус или так сибе?
Правда что витаминов тьма?
3 годов
назад
от
Anastasia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И в смеси с другими салатными листьями, и в чистом виде, смотря что конкретно за салат готовлю. Салаты мы едим каждый день. Это просто вкусно и к тому же полезно.
Руколлу не отваривают.
3 годов
назад
от
ой мля
Связанные вопросы
2
ответов
скажите, правда, что нельзя часто есть куриные яйца? это вредно для печени?
12 годов
назад
от
Светлана Швец
1
ответ
Как печь слойки?
1 год
назад
от
надежда ))
1
ответ
Какие продукты хорошо сжигают жиры ?
6 годов
назад
от
Юлия Стасюк