Все о еде
Войти
Регистрация
Кто употребляет рукколу, как часто, в свежем виде как салат или и в супах-борщах? горьковатая на вкус или так сибе?
Правда что витаминов тьма?
4 года
назад
от
Anastasia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И в смеси с другими салатными листьями, и в чистом виде, смотря что конкретно за салат готовлю. Салаты мы едим каждый день. Это просто вкусно и к тому же полезно.
Руколлу не отваривают.
4 года
назад
от
ой мля
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ферментированные напитки и еда Вам нравятся?
6 лет
назад
от
Евгений Семьянов
1
ответ
Пюреобразный продукт в банке под названиемКокосовое молоко Что бы вы на его основе приготовили?
1 год
назад
от
Alina_ev
6
ответов
Срочно нужен рецепт вкусного сытного ( желательно мясного салата) !
12 лет
назад
от
Низам Абукаров