Все о еде
Войти
Регистрация
Кто употребляет рукколу, как часто, в свежем виде как салат или и в супах-борщах? горьковатая на вкус или так сибе?
Правда что витаминов тьма?
3 года
назад
от
Anastasia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И в смеси с другими салатными листьями, и в чистом виде, смотря что конкретно за салат готовлю. Салаты мы едим каждый день. Это просто вкусно и к тому же полезно.
Руколлу не отваривают.
3 года
назад
от
ой мля
Связанные вопросы
1
ответ
Самый лучший аппетит испытываю по утрам сразу после пробуждения. Обожаю окрошку. Ненавижу борщ и (вн. )
4 года
назад
от
Полина Горбачева
1
ответ
Пьянею от домашнего кваса
3 недели
назад
от
ЗаИц
1
ответ
Собираюсь купить вафельницу советскую для тонких вафель, у вас есть такая, часто вафли едите, быстро их печь?
6 лет
назад
от
Alexey