Все о еде
Войти
Регистрация
не получается мясо по французски. все время внизу столько сока образуется и оно как бы тушится. что не правильно делаю?
13 лет
назад
от
MURZALLONNI - кот
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно вы передерживаете мясо в духовке? Достаточно 20 минут при температуре 200 градусов. Сыром посыпайте за пару минут до окончания готовки. Если посыпать сыром сразу-он создает дополнительный эффект тушения , да и сама сырная корочка будет сухой и жесткой
13 лет
назад
от
Его девочка
▲
▼
0
голосов
Мясо хоть размороженное? Я майонеза тоже не мало добавляю на каждый слой и нормально.
13 лет
назад
от
Nastya Nastya
▲
▼
0
голосов
. Можно мяско вначале обжарить просто на сковородке.
А уже потом его под лучок, майонез, помидорку и сыр, да в духовку.
Но, и тогда некоторый сок от начинки появится.
И это хорошо, ведь он вкус мяску дает.
Да, и выпаривается в духовке всё достаточно быстро.
Если же сразу на сырые отбивнушки всё слоите, то мяско свой сок даёт, да плюс начинковый ещё.
Вот много и кажется, но все впитывается и выпаривается при запекании.
Совсем сухо тоже не хорошо.
13 лет
назад
от
Дмитрий Гордеев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сыр дороже колбасы ?
3 года
назад
от
Марина Давыдова
1
ответ
почему все так оскорбляют растворимый кофе? Мне 12, пью растворимый нескафе 1 раз в неделю, мне норм.
7 лет
назад
от
Арина Комогорова
1
ответ
Пробовали уже такую колу черноголовку? Лучше или хуже кока колы или пепси? Честно?
2 года
назад
от
Вeрa Гурбaновa