не получается мясо по французски. все время внизу столько сока образуется и оно как бы тушится. что не правильно делаю?

12 лет назад от MURZALLONNI - кот

3 Ответа



0 голосов
Возможно вы передерживаете мясо в духовке? Достаточно 20 минут при температуре 200 градусов. Сыром посыпайте за пару минут до окончания готовки. Если посыпать сыром сразу-он создает дополнительный эффект тушения , да и сама сырная корочка будет сухой и жесткой
12 лет назад от Его девочка
0 голосов
Мясо хоть размороженное? Я майонеза тоже не мало добавляю на каждый слой и нормально.
12 лет назад от Nastya Nastya
0 голосов
. Можно мяско вначале обжарить просто на сковородке.
А уже потом его под лучок, майонез, помидорку и сыр, да в духовку.
Но, и тогда некоторый сок от начинки появится.
И это хорошо, ведь он вкус мяску дает.
Да, и выпаривается в духовке всё достаточно быстро.
 
Если же сразу на сырые отбивнушки всё слоите, то мяско свой сок даёт, да плюс начинковый ещё.
Вот много и кажется, но все впитывается и выпаривается при запекании.
Совсем сухо тоже не хорошо.
12 лет назад от Дмитрий Гордеев

Связанные вопросы