Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше жарить на сливочном или подсолнечном ?
3 года
назад
от
Ангелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический вариант — смалец, я даже блины на нем делаю (ввожу в тесто) . Средиземноморская классика — оливковое. Азиатская классика — гхи (топленое, безбелковое) . Африканская классика — кокосовое. В штатах часто применяют модные MCT-масла и классический гусиный смалец.
Другие масла для жарки мало подходят, в том числе подсолнечное. Учитывая нашу традицию «заливаться» этим постным продуктом, советую хотя бы не жарить в нем. Ну и вобще не жарить выше 150°
3 года
назад
от
Джон Браун
Связанные вопросы
2
ответа
Почему большинство Россиян не может позволить себе сходить поужинать в ресторан или кафе ?
2 года
назад
от
Катюшка Дундова
1
ответ
Можно ли использовать миндаль как основной источник белка
4 месяца
назад
от
Юлия Обухова
2
ответа
чем полезна фаршированная колбаса?
8 лет
назад
от
ПОЗИТИВЧИК