Все о еде
Войти
Регистрация
В рыбные котлеты что добавляете? КРОМЕ РЫБЫ, КОНЕЧНО
3 годов
назад
от
Оксана
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Фарш рыбный. лук половину которого обжариваю а половину сырым добавляю. либо сало прокручиваю. либо кусочек сливочного масла. булка вымоченная в молоке или воде. но лучше конечно в сливках. яйцо. хорошо отбиваю. выше написали про творог. и я с творогом делала котлетки и куриные и рыбные. это очень вкусно.
3 годов
назад
от
Владимир Мальцев
▲
▼
0
голосов
в щучьи прокручиваю - луковицу . морковь . картошину . капустный лист без жилы . сало . яйцо . соль и хорошо вымешиваю - жарю обваляв в муке \\ если сала нет то можно при жарке в растительное масло добавить сливочное на сковороду
3 годов
назад
от
random
▲
▼
0
голосов
Кусочек сала, лук, картофелину на самую мелкую терку (отжать лишний сок) , желток. Белок взбиваю с солью до крепкой пены и добавляю в хорошо вымешаный фарш.
3 годов
назад
от
Александр Бочаров
▲
▼
0
голосов
Либо смешиваю фарш двух разных рыб - сухой и жирной, либо добавляю немного мясного фарша, или индюшиного. Ну и лук, зелень, перец, соль, иногда сыр, сухая картошка.
3 годов
назад
от
Ангелина Попугаева
Связанные вопросы
3
ответов
Решила испечь печенье! Чем нужно смазывать лист ( противень) ?
12 годов
назад
от
Виктория Климова
1
ответ
Какой шашлык приготовить так, чтобы до следующего года впечатлений хватило?
2 годов
назад
от
Нафаня
1
ответ
После многих многих лет частого выпивания, бросил! 29 дней. Появилась тяга. Небольшая. Какая еда отбивать будет?
7 месяцев
назад
от
Ларка