В рыбные котлеты что добавляете? КРОМЕ РЫБЫ, КОНЕЧНО

3 года назад от Оксана

4 Ответа



0 голосов
. Фарш рыбный. лук половину которого обжариваю а половину сырым добавляю. либо сало прокручиваю. либо кусочек сливочного масла. булка вымоченная в молоке или воде. но лучше конечно в сливках. яйцо. хорошо отбиваю. выше написали про творог. и я с творогом делала котлетки и куриные и рыбные. это очень вкусно.
3 года назад от Владимир Мальцев
0 голосов
в щучьи прокручиваю - луковицу . морковь . картошину . капустный лист без жилы . сало . яйцо . соль и хорошо вымешиваю - жарю обваляв в муке \\ если сала нет то можно при жарке в растительное масло добавить сливочное на сковороду
3 года назад от random
0 голосов
Кусочек сала, лук, картофелину на самую мелкую терку (отжать лишний сок) , желток. Белок взбиваю с солью до крепкой пены и добавляю в хорошо вымешаный фарш.
3 года назад от Александр Бочаров
0 голосов
Либо смешиваю фарш двух разных рыб - сухой и жирной, либо добавляю немного мясного фарша, или индюшиного. Ну и лук, зелень, перец, соль, иногда сыр, сухая картошка.
3 года назад от Ангелина Попугаева

Связанные вопросы