Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается натуральный сухой ароматизатор вишни от сублимированного порошка вишни?
3 года
назад
от
Данил Букреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. нельзя долго хранить сухую вишню и чтобы у не запах сохранялся. Даже вяленая вишня уже не имет запаха. Мороженая - еще имет.
Поэтому это все НЕнатуральные ароматизаторы, если имеют сильный запах вишни.
А пишут натуральное, потому что, правильно, натуральные химические ингредиенты)
3 года
назад
от
Василий Анатольевич
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать крем белковый крем?
8 лет
назад
от
Светлана ________
3
ответа
как сделать пшенную кашу?
8 лет
назад
от
Людмила Бобылева
1
ответ
Как называются такие конфеты? Из чего их делают?
9 лет
назад
от
LAVira