Все о еде
Войти
Регистрация
И еще про винегрет. А вам нравится, чтобы каждый продукт сохранял свой цвет в салате, или чтобы свекла все окрашивала?
3 годов
назад
от
Алексей Баталов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свекла в любом случае все окрасит. Вариант с предварительной обработкой свеклы маслом помогает только на время. Так сказать, для подачи. Главное - вкусно! )
3 годов
назад
от
Галина Хромеева
Связанные вопросы
1
ответ
матнакаш или кавказская лепешка. как они без дрожжей такими пышными получаются? Состав: вода, мука, соль
8 годов
назад
от
МИХАИЛ
2
ответов
Как организовать питание пенсионера в Москве, чтобы уложиться в размеры пенсии ( 8000 руб) ?
11 годов
назад
от
LENA
1
ответ
Икра Горбуши+консервант+краситель=икра лососева, не знали?
8 годов
назад
от
Юлиана)