Все о еде
Войти
Регистрация
И еще про винегрет. А вам нравится, чтобы каждый продукт сохранял свой цвет в салате, или чтобы свекла все окрашивала?
3 года
назад
от
Алексей Баталов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свекла в любом случае все окрасит. Вариант с предварительной обработкой свеклы маслом помогает только на время. Так сказать, для подачи. Главное - вкусно! )
3 года
назад
от
Галина Хромеева
Связанные вопросы
2
ответа
на какую сковородку во время жарки не прилипает пища? на чугунную?
9 лет
назад
от
LIA
1
ответ
Раздельное питание, полезно или вредно? И источники ваших знаний по этой теме
10 лет
назад
от
Дарья Пилезина
2
ответа
Лимон после прокрутки в мясорубке стал черным.
9 лет
назад
от
Про100лучик