Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сахар сделать слаще? Например, с помощью сублимации или еще каких процессов?
Допустим, из 1 кг получить 200 грамм, но по сладости и энергетической ценности они будут примерно такие же, как 1 кг.
3 года
назад
от
Артур Акопян
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Один из крупнейших поставщиков сахара заявил о росте оптовых цен на 78%
Оптовая цена на сахар у «Русагро», одного из крупнейших производителей в России, выросла в четвертом квартале 2020 года на 78% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года — с 21, 9 до 39, 2 руб. за 1 кг, говорится в отчете группы.
3 года
назад
от
Наталья Шаповалова
▲
▼
0
голосов
Сублимированные продукты — это продовольственные продукты, подвергнутые вакумно-сублимационной сушке. Как вариант - карамель. Она усыхает в размерах и по вкусу изменяется. Можно попробовать разбавлять сахар в воде до тех пор, пока он не перестанет растворяться. Затем этот раствор прокипятить и получить ядрёную кармель.
3 года
назад
от
дима кабуркин
▲
▼
0
голосов
Можно, только проблема в том, что белый сахар и так сделать химически и является одним из самых опасных продуктов, который существует, а вы хотите сделать его еще хуже. куда уж.
3 года
назад
от
Юлия Красатулия
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезна гранула и как правильно е готовить? )
1 год
назад
от
Анна Кислякова
1
ответ
Чем заправляют фруктовый салат?
3 года
назад
от
Анна Стрелец
4
ответа
Смотрела рецепты ( долма) и везде фигурировали консервированные листья винограда. А свежие листья с лозы подойдут?
11 лет
назад
от
Настя Тарасова