Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо позеленело! Почему?
3 года
назад
от
Алексей Миронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так-то розовый цвет тоже не естественный. Скоре всего красители под воздействием тепла и воздуха разрушились. Серый цвет в принципе нормален для подобных нарезок. На фото не вижу, на сколько мясо именно зеленое, вижу серое.
3 года
назад
от
антон рублев
Связанные вопросы
1
ответ
Что у меня получилось в итоге?
1 год
назад
от
Руслан Титов
3
ответа
подскажите, какую начинку вы кладете в суши? , ну, кроме риса, конечно-же
12 лет
назад
от
Сергей Мельниченко
1
ответ
что можно приготовить 12 летниму ребёну? рецепт и фото желательно! напитки тоже можно но не алкогольные!
8 лет
назад
от
Гончаренко Евгений