Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо позеленело! Почему?
3 годов
назад
от
Алексей Миронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так-то розовый цвет тоже не естественный. Скоре всего красители под воздействием тепла и воздуха разрушились. Серый цвет в принципе нормален для подобных нарезок. На фото не вижу, на сколько мясо именно зеленое, вижу серое.
3 годов
назад
от
антон рублев
Связанные вопросы
4
ответов
ВСЕ! у кого в регионе есть страусинная ферма. Как они там процветают? есть ли мясо страуса в магазинах? как оно на вкус?
12 годов
назад
от
Got Lost Angel
1
ответ
Компот из сухофруктов. Я из груш люблю. А вы из чего предпочитаете?
3 годов
назад
от
Лина
1
ответ
Почему сейчас в магазинах продают очень много протухшей курицы? Я видел в одном из гипермаркетов сотни упаковок тухлой
6 месяцев
назад
от
Каменный век