Эскарго (улитки виноградные) с чем лучше всего сочетаются, кроме сливочного масла с чесноком и специями?

3 года назад от foldericonli

3 Ответа



0 голосов
я в шоке. как вы это едите. Они у нас в лагере МАЯК в Бердянске по асфальту ползали толпами, мы их давили в темноте, так как негде ступить было, но не ели.
3 года назад от НяФФко!!!
0 голосов
бедные французы, они просто жертвы маркетологов-то у что у русских -отходы пищепрома у них -деликатес, то что у русских садовые вредители и всякие гады-у них тоже деликатес
3 года назад от Анастасия Гурьянова
0 голосов
Кроме масла и чеснока-
 Луком-шалотом в белом вине.
 В тесте с грибами и камамбером
 Иногда их подают сырыми, как устрицы, хотя знатоки считают, что это не лучший вариант.
3 года назад от Зая)))

Связанные вопросы