Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в зимний салат?
3 года
назад
от
Людмила Идрисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня зимний салат это винегрет. Или просто квашенная капуста с луком и нерафинированным растительным маслом (горчичным, рыжиковым, подсолнечным) .
3 года
назад
от
Пелагея Матвеева
Связанные вопросы
3
ответа
Как используете головохвостовые суповые наборы из форели-сёмги, кроме супов?
10 лет
назад
от
It wants-you!
1
ответ
Какая на вкус.
1 год
назад
от
Артем Ангелов
1
ответ
Почему пшеничные или ржаные хлопья бывают голубого (бирюзового) цвета? Их можно кушать? +ФОТО
7 лет
назад
от
Иван Скворцов