Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы отнеслись к бы к эклерам со сгущенкой и кокосовой обсыпкой? Какие сами предпочитаете?
3 года
назад
от
Nik
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отнеслась бы хорошо, только, мне кажется кокос лучше заменить, скажем шоколадной стружкой, а так предпочитаю шоколадные и с заварным кремом, обожаю эклеры
3 года
назад
от
андрей манухин
▲
▼
0
голосов
Сладкое не люблю. Эклеры сами по себе нейтральные по вкусу, а начинка может быть сладкой и солёной.
Мне нравятся закусочные эклеры с творожным сыром и икрой, шпротами, паштетом из печени (куриной, утиной, гусиной) , с грибами, с малосольной сёмгой.
3 года
назад
от
Жарюся
▲
▼
0
голосов
Сгущенка из них вытечет.
Крем из масла со сгущенкой не вытечет, но будет слишком жирно.
Или заварной, или белковый вполне сгодится.
Кокосовую посыпку не надо мне, достаточно помадки.
Привет. )
3 года
назад
от
Сергей Заваленко
Связанные вопросы
2
ответа
Женщины, кторые работают и лепят домашние пельмени, блины, голубцы и прочие СВОИ РОДНЕНЬКИЕ
1 год
назад
от
Юлия Пушман ✔
1
ответ
Кто готовил компот из листьев ( малины, смородины, ежевики. что ещё? Как это?
7 лет
назад
от
Николай Буйлов
3
ответа
Соус к жареным крыльям Сделала в духовке крылышки, кетчуп надоел, какой соус сделать? Спасибо за советы!
8 лет
назад
от
Dons