Вы любите есть шашлык

И как часто делаете и какое мясо?
3 года назад от Арслан Гусенов

2 Ответа



0 голосов
Конечно любим. Мы же не веганы. А делаю обычно либо лук-специи, либо лук-специи тан/айран. Мясо беру все. Обычно сразу делаю свиную шейку, куриные крылышки и баранью корейку.
3 года назад от Иванов Сергей
0 голосов
А кто не любит?
Шашлык это же целый ритуал. От выбора, покупки мяса и маринования, тут у каждого свой рецепт. Выезд на природу компания, друзья, шутки, костёр.

По поводу мяса. я писал уже по классике это конечно баранина. но она дорогая и не всегда качественная (особенно у нас) , говядина обычно суховата. А вот свинина - хоть и не халяль, но самое лучше мясо для этого дела в сотношении цена/качество, часть - шея.
Курица - сурогат, но как говорится на на безбабье и щуку раком. Поэтому в критической ситуации замариновать в майонезе с луком на полтора часа и спонтанно собраться и рвануть на свежину.

Всякие там электро-шашлычницы как и жидкий дым не признаю как шашлык. для таких случаев есть куча других рецептов приготовления мяса, и не надо сюда шашлык притягивать за уши.
3 года назад от Яночка

Связанные вопросы