Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда-что почти всё молоко в магазинах России из какого-то белого порошка делают-и настояще молоко из под коровы
можно только у тёток купить по утрам на местном базаре в полторалитровках из под минералки? - а зачем же в магазинах россиян травят отравой? по лицензиям и сертификатам-что выдают Правительственные органы!
3 года
назад
от
katya
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На начадл 90-х гг, когда мясо было по талонам, в РФ насчитывалось 45 мн голов КРС, однако молоко -кефир-ряженка в магазинах были от силы 2 сортов или наименований, Сейчас КРС около 8-9 млн голов и в сетевых магазинах около 20 постоянных наименований. -Ну как это Холмс?
3 года
назад
от
Siberian
▲
▼
0
голосов
хотите проверить молоко, сварите с него творог, с литра молока, 150 грамм творога примерно, даже у бабок с полторашками можно обмануться, мне на дачу привозили молоко, мы были вполне довольны, пока не появился ребенок и я не попыталась сварить с него творог, с литра получилось 0, 5 чайной ложки, эти гады нам продавали обрат
3 года
назад
от
Viktor
▲
▼
0
голосов
Я пил парное молоко. Прямо из под коровы. 5 процентное. То что нам продают это странная белая жидкость. Особенно удивляет 1 процентное. Коровы такую гадость не дают.
3 года
назад
от
Нина
Связанные вопросы
1
ответ
Как замариновать свежую красную рыбу (форель, горбушу) дома? что класть, сколько держать? Жду "тонкости". Спасибо.
13 лет
назад
от
Елена Порошина
2
ответа
Как можно сделать молочный напиток? ! ? ! Ну очень нужно!
10 лет
назад
от
Enjoy Happiness
1
ответ
Чем кетчуп отличается от соуса?
7 лет
назад
от
Ветер Майский