Как приготовить блюдо конца XIX века под названием Таранчук?

3 года назад от Саша Трофимович

2 Ответа



0 голосов
Старинное русское блюдо из баранины будет уместно на любом столе. Рекомендую вам оригинальный рецепт приготовления таранчука - сочной и вкусной тушеной баранины! (а на соседнем сайте - модернизирован из говядины) Рецепт оригинального таранчука можно найти у Похлебкина. Для приготовления таранчука в идеале стоит взять баранью грудку. Если такой возможности нет - можно и мясо на кости взять. Главный секрет рецепт - в длительном томлении (поэтому еще он называется таганчук - тянуть, томить, то бишь) . Квас я использую домашний - лучше всего пшеничный. Его рецепт вы тоже можете найти на сайте. Подавать таранчук можно с картофелем или гречкой.
3 года назад от Татьяна Данцерова
0 голосов
Я знаю, что это такое, патамушта гуглила, бо приятельница имела удовольствие вкусить тот тавранчук у г-на Мухина в составе одного из его фирменных сетов шеф-тейбла. Грит, вкусно . Но то у Мухина - вкусно .
3 года назад от Надежда Горбачёва

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ