Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить блюдо конца XIX века под названием Таранчук?
3 года
назад
от
Саша Трофимович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Старинное русское блюдо из баранины будет уместно на любом столе. Рекомендую вам оригинальный рецепт приготовления таранчука - сочной и вкусной тушеной баранины! (а на соседнем сайте - модернизирован из говядины) Рецепт оригинального таранчука можно найти у Похлебкина. Для приготовления таранчука в идеале стоит взять баранью грудку. Если такой возможности нет - можно и мясо на кости взять. Главный секрет рецепт - в длительном томлении (поэтому еще он называется таганчук - тянуть, томить, то бишь) . Квас я использую домашний - лучше всего пшеничный. Его рецепт вы тоже можете найти на сайте. Подавать таранчук можно с картофелем или гречкой.
3 года
назад
от
Татьяна Данцерова
▲
▼
0
голосов
Я знаю, что это такое, патамушта гуглила, бо приятельница имела удовольствие вкусить тот тавранчук у г-на Мухина в составе одного из его фирменных сетов шеф-тейбла. Грит, вкусно . Но то у Мухина - вкусно .
3 года
назад
от
Надежда Горбачёва
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить утку с соусом барбекю? есть вкусные рецепты?
1 год
назад
от
Алиса Берестова
1
ответ
Как выпить литр водки и стоять на ногах
3 года
назад
от
Irene Lu
1
ответ
А вы пробывали такую пюрешку?
10 лет
назад
от
MadDog