Все о еде
Войти
Регистрация
Какой блендер выбрать погружной или стационарный?
Мне конкретно нужно делать фруктовое пюре, но чтоб вобще без комочка было, то есть как паста.
3 годов
назад
от
василий захаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для начала, те стоит в толчок сходить и там попробовать пасту корбонара нахуярить прям шоб днище распердолило жеско, вот те и корбонара ебана собственного производства
3 годов
назад
от
Natalie
▲
▼
0
голосов
погружной.
мощный (от 700W) и с НЕ плоским ножом.
такой без проблем измельчает до любого состояния свежие фрукты, овощи, мясо, кофе, сахар в пудру, лёд
3 годов
назад
от
женя сидоров
Связанные вопросы
1
ответ
ТЕМА ТАКОВА: Считается ли КУМЫС АЛКОГОЛЬНЫМ напитком?
4 годов
назад
от
Валерия Пешкова
1
ответ
Как сварить яйцо в свч-печке? чтобы после разбития скорлупы оно было вареным, а желток жидким, или мягким хотябы?
3 годов
назад
от
Свет контур
1
ответ
Бульон от лапши быстрого приготовления, лучше всего от похмелья?
5 годов
назад
от
Димка дорофеев