Все о еде
Войти
Регистрация
Какой блендер выбрать погружной или стационарный?
Мне конкретно нужно делать фруктовое пюре, но чтоб вобще без комочка было, то есть как паста.
3 года
назад
от
василий захаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для начала, те стоит в толчок сходить и там попробовать пасту корбонара нахуярить прям шоб днище распердолило жеско, вот те и корбонара ебана собственного производства
3 года
назад
от
Natalie
▲
▼
0
голосов
погружной.
мощный (от 700W) и с НЕ плоским ножом.
такой без проблем измельчает до любого состояния свежие фрукты, овощи, мясо, кофе, сахар в пудру, лёд
3 года
назад
от
женя сидоров
Связанные вопросы
1
ответ
Составьте схему симфонического оркестра
4 года
назад
от
Чаусова Анастасия
2
ответа
Кетчуп какой предпочитаете с макаронами?
5 лет
назад
от
арина прядеина
2
ответа
Привидите самых популярных постных блюд и кто реально весь пост провел! ? Спасибо
11 лет
назад
от
ацифея