Какой блендер выбрать погружной или стационарный?

Мне конкретно нужно делать фруктовое пюре, но чтоб вобще без комочка было, то есть как паста.
3 года назад от василий захаров

2 Ответа



0 голосов
Для начала, те стоит в толчок сходить и там попробовать пасту корбонара нахуярить прям шоб днище распердолило жеско, вот те и корбонара ебана собственного производства
3 года назад от Natalie
0 голосов
погружной.
мощный (от 700W) и с НЕ плоским ножом.
такой без проблем измельчает до любого состояния свежие фрукты, овощи, мясо, кофе, сахар в пудру, лёд
3 года назад от женя сидоров

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Чаусова Анастасия
2 ответа
5 лет назад от арина прядеина