Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда взялся миф, что в СССР были качественные продукты питания ?
3 года
назад
от
Валерий Баранов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ты не поверишь-но в ссср даже садясь в поезд москва-ташкент-можно было спокойно поесть в вагоне ресторане, все продукты и еда были натуральные, а сейчас у вас мечта-сожрать шаурму и не отравиться, да да не отравиться-сейчас гарантий качества никаких нет
3 года
назад
от
Леся Васильева
▲
▼
0
голосов
Dark , это не миф, что в СССР были качественные продукты питания. Качественные и натуральные продукты были в разных странах. Тогда не было столько химии. Были конечно недобросовестные производители, но тогда их при нахождении подвергали разным неприятным мероприятиям. От критике в Крокодиле, Фильетоне до тюрьмы. А сейчас да здравствует инвайт просто добавь воды.
3 года
назад
от
Зайко В КееДаХХХ
▲
▼
0
голосов
Да всякие были, да, натуральные, без заменителей, но качество конечного продукта зависело и от совести производителя в том числе. Кстати, термин "соевый лецитин" встречался мне на обертках и в советское время
3 года
назад
от
Николай Шалаев
▲
▼
0
голосов
Это не миф. Мы там жили и ели. Помним. ГОСТы были. А теперь технолог на заводе Кипино похвалилась, что они научились в настоящий сыр добавлять пальмовое масло!
3 года
назад
от
Sirov
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить что ни будь за 5-10 минут
6 лет
назад
от
Алексапольский Коля
2
ответа
Жарят ли пироги без масла?
9 лет
назад
от
Тома Кузьмук
2
ответа
Еда и вкусы
2 года
назад
от
Танюшка