Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда взялся миф, что в СССР были качественные продукты питания ?
3 годов
назад
от
Валерий Баранов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
ты не поверишь-но в ссср даже садясь в поезд москва-ташкент-можно было спокойно поесть в вагоне ресторане, все продукты и еда были натуральные, а сейчас у вас мечта-сожрать шаурму и не отравиться, да да не отравиться-сейчас гарантий качества никаких нет
3 годов
назад
от
Леся Васильева
▲
▼
0
голосов
Dark , это не миф, что в СССР были качественные продукты питания. Качественные и натуральные продукты были в разных странах. Тогда не было столько химии. Были конечно недобросовестные производители, но тогда их при нахождении подвергали разным неприятным мероприятиям. От критике в Крокодиле, Фильетоне до тюрьмы. А сейчас да здравствует инвайт просто добавь воды.
3 годов
назад
от
Зайко В КееДаХХХ
▲
▼
0
голосов
Да всякие были, да, натуральные, без заменителей, но качество конечного продукта зависело и от совести производителя в том числе. Кстати, термин "соевый лецитин" встречался мне на обертках и в советское время
3 годов
назад
от
Николай Шалаев
▲
▼
0
голосов
Это не миф. Мы там жили и ели. Помним. ГОСТы были. А теперь технолог на заводе Кипино похвалилась, что они научились в настоящий сыр добавлять пальмовое масло!
3 годов
назад
от
Sirov
Связанные вопросы
1
ответ
что вы думаете про алкоголь в тетропаках? элитный? что вы думаете про алкоголь в тетропаках? элитный?
6 годов
назад
от
Christina Zombie
1
ответ
Из кулинарного техникума есть тут кто? Или все самоучки?
7 годов
назад
от
Мака Аргвлиани
5
ответов
Посоветуете маринад для шашлыка из говядины? чтоб мясо было мягким
12 годов
назад
от
Светлана Осипова