Откуда взялся миф, что в СССР были качественные продукты питания ?

3 года назад от Валерий Баранов

4 Ответа



0 голосов
ты не поверишь-но в ссср даже садясь в поезд москва-ташкент-можно было спокойно поесть в вагоне ресторане, все продукты и еда были натуральные, а сейчас у вас мечта-сожрать шаурму и не отравиться, да да не отравиться-сейчас гарантий качества никаких нет
3 года назад от Леся Васильева
0 голосов
Dark , это не миф, что в СССР были качественные продукты питания. Качественные и натуральные продукты были в разных странах. Тогда не было столько химии. Были конечно недобросовестные производители, но тогда их при нахождении подвергали разным неприятным мероприятиям. От критике в Крокодиле, Фильетоне до тюрьмы. А сейчас да здравствует инвайт просто добавь воды.
3 года назад от Зайко В КееДаХХХ
0 голосов
Да всякие были, да, натуральные, без заменителей, но качество конечного продукта зависело и от совести производителя в том числе. Кстати, термин "соевый лецитин" встречался мне на обертках и в советское время
3 года назад от Николай Шалаев
0 голосов
Это не миф. Мы там жили и ели. Помним. ГОСТы были. А теперь технолог на заводе Кипино похвалилась, что они научились в настоящий сыр добавлять пальмовое масло!
3 года назад от Sirov

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Алексапольский Коля
2 ответа
9 лет назад от Тома Кузьмук
2 ответа
2 года назад от Танюшка