Все о еде
Войти
Регистрация
Шаверма на тарелке! ? Что со мной не так?
Объясните мне глупому, в чем прикол? На тарелку сложены ингредиенты для шавермы, без сборки. В чем её преимущество? Почему она дороже?
Я же могу купить обычную дешевле и так же развернуть её в тарелку. Получится 100% то же самое + дешевле.
Что я не понимаю?
3 года
назад
от
Gabriella
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну вывалить на тарелку не мудрено, но и получите на тарелке кашу, а тут все отдельно, можно не есть всю лепешку или лаваш, не есть капусту, если она не нравится, и к открытой шаурме добавляют фри и она хрустящая, а если завернуть в шаурму, там она размокнет. и есть удобне. не у всех рот так разевается)
3 года
назад
от
Анастасия Новичкова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно рецепт домашней куриной колбасы. Спасибо
8 лет
назад
от
mr.Alexandr
1
ответ
Что лучше добавить в тесто для пирожков? Растительное масло или маргарин? И чтобы они небыли сильно жирные
11 лет
назад
от
Юлия Матвеева
7
ответов
Чем лучше всего снять похмелье? Не спиртным, только. Суп, мясо или ещё что предложите?
13 лет
назад
от
kaReGLaзаЯ:-[ {Ми/\@ФФФк@ }